Ostschweizer Traditionsunternehmen rüstet sich für die nächste Generation: Kündig Feinkost AG mit nachhaltiger Zukunftsperspektive (FOTO)

Ostschweizer Traditionsunternehmen rüstet sich für die nächste Generation: Kündig Feinkost AG mit nachhaltiger Zukunftsperspektive (FOTO)St. Gallen (ots) –

Sperrfrist bis 05.08.2019, 09:00 Uhr

Die neu gegründete Kündig Feinkost AG hat die Zeichen der Zeit
erkannt und sich den Erhalt der Standorte in Rorschach und St. Gallen
zum Ziel gemacht. Mit erweiterten Fachkenntnissen will man auf die
veränderten Bedürfnisse der Konsumenten eingehen und das seit 1923
bestehende Unternehmen fit für die Zukunft machen.

Feinschmecker in der Ostschweiz können sich freuen: Die Kündig
Feinkost AG, ein Delikatessengeschäft mit über 300 Käsesorten und
weiteren auserlesenen Spezialitäten, rüstet sich für die nächste
Generation. Matthias Kündig, der das Geschäft in der 3. Generation
geführt hat, stellte die Weichen schon frühzeitig – ganz im Sinne
einer klar konzipierten Nachfolgeplanung. Die Kündig Feinkost AG wird
ab Anfang August die Geschicke des Unternehmens lenken. Matthias
Kündig selbst ist weiterhin an Bord.

Dem Aussterben von Schweizer Marken entgegenwirken

Ein wichtiger Bestandteil der Partnerschaft ist auch, dass die
Arbeitsplätze der ehemaligen Kündig Chäslaube AG möglichst erhalten
bleiben. Damit wird gewährleistet, dass das wertvolle Know-how weiter
einfliessen kann. In Zeiten, in welchen immer mehr Schweizer
Traditionsmarken Mühe bekunden, liegt der Fokus der neuen Struktur
auf Werterhalt und der Schaffung einer gesunden Basis für die
Zukunft.

«Im gegenwärtigen Trend des Ladensterbens stehen Unternehmungen
immer öfter bei den Herausforderungen des Marktes an.
Digitalisierung, Vermarktung und Verwaltung werden immer komplexer
und müssen professionell angegangen werden, ohne dabei die Inhalte
von Tradition und Qualität zu verlieren», ist sich die neue
Geschäftsleitung der Kündig Feinkost AG einig. Die neue Führungsriege
setzt sich aus folgenden Partnern zusammen:

David Vincze

Der Lebensmittel-Ingenieur ETH sowie ehemalige CEO von Appenzeller
Käse bringt seine Kenntnisse von nationaler wie internationaler
Vermarktung hochwertiger Lebensmittel ein.

Thomas Stiegler

Berater mit langjähriger Erfahrung für Familienunternehmen. Er ist
verantwortlich für die nachhaltige Strukturierung sowie deren
konsequente Umsetzung im Unternehmen.

Roger Muamba

Als Gründungsmitglied des Bioprodukte-Versands Emma & Söhne, ist
der neue Betriebsleiter ein Profi im Handel mit erlesenen
Lebensmitteln.

Matthias Kündig

Der bisherige Geschäftsführer bleibt weiter im Betrieb. Er wird
sich um die Beibehaltung des hohen Qualität-Standards sowie der
Bereitstellung des vielfältigsten Käse-Sortiments der Ostschweiz
kümmern.

Höchste Qualität, Innovationsgeist und Kundennähe – die Vision für
die Zukunft ist klar definiert. Mit dieser würzigen Rezeptur ist
garantiert, dass Käse- und Delikatessenliebhaber weiterhin auf ihre
genussvollen Kosten kommen.

Käse – nichts als Käse ………..

Medienkontakt:
Kündig Feinkost AG, David Vincze, david.vincze@kuendigfeinkost.ch,
Mobile 079 601 34 15https://www.presseportal.ch/de/pm/100068401/100830604

Powered by WPeMatico